(untitled) (La Rivada, 2022)
La reseña de esta tesis hace referencia a una investigación relacionada al estado actual del patrimonio histórico reduccional de Concepción de la Sierra (provincia de Misiones), y a las propuestas para su puesta en valor a partir de la definición de un circuito turístico.