(untitled) (La Rivada, 2024)
La inserción laboral de los graduados en Bibliotecología es un tema poco explorado tanto en Argentina como en la provincia de Misiones. Este trabajo busca aportar datos sobre la situación laboral de los técnicos y licenciados en Bibliotecología, respondiendo a preguntas clave como sus lugares de trabajo, la diversidad de áreas en las que se desempeñan, la suficiencia de su formación académica y la necesidad de actualización continua.