(untitled) (La Rivada, 2022)
Las premisas del concurso planteaban diversos requerimientos que debían satisfacer la propuesta arquitectónica; correspondía partir de un plano tipo que fuera funcional y lo suficientemente flexible para adaptarse a las particularidades de cada sitio. Los autores cumplirían ampliamente con estas condiciones e irían más allá en lo concerniente a la relación edificio-sitio. En la memoria que acompaña el anteproyecto se resalta el trabajo de campo y estudio que significó la adaptación al terreno de cada emplazamiento, y un criterio de agrupación de los volúmenes que difería del plano tipo, que se organiza en 4 grupos de habitaciones, zona de estar, comedor, bar y cocina, zona de anexos de servicios, acceso de servicio, vivienda para el hotelero y pileta de natación.