(untitled) (La Rivada, 2022)
Encaran los autores un análisis crítico de la economía yerbatera entre los años 2002 – 2016, período que incluye la creación del Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) como una nueva vuelta a la política de regulación. Es un libro que presenta un análisis a fondo de la economía yerbatera que nos permite conocer y reconocer la enorme importancia económica y social que tiene la yerba mate en el contexto regional.