(untitled) (La Rivada, 2022)
Viajar, conocer, disfrutar, extrañar, volver… revisitar, despedirse… ¿Cuántas veces emprendemos el mismo derrotero? Cada vez que nos hundimos en las imágenes que dan cuenta de aquella travesía, a veces lejana.