Decálogo para el nacimiento de una mujer detective (La Rivada, 2022)
En esta tesina se explica e interpreta en primera instancia un objeto de estudio que podría calificarse como bastante específico en el campo de la novelística argentina: el lugar (cuasi inexistente hasta el presente) que ocupan las mujeres detectives en el policial negro. Y para ello se centra en la saga de tres novelas de la escritora entrerriana María Inés Krimer, publicadas en la colección “Negro Absoluto”, creada y dirigida por Juan Sasturain: Sangre Kosher (2010), Siliconas Express (2013) y Sangre Fashion (2015).