Un discurso alternativo para entretener. YouTube, youtubers, estrategias y el humor como otra forma de entender nuestra realidad (La Rivada, 2022)
Esta tesis de Licenciatura en Comunicación Social propone analizar el discurso comunicacional de las producciones audiovisuales de dos youtubers misioneros y, a partir de allí, navegar en un campo emergente tan extenso como complejo que, a su vez, ofrece una alternativa al mundo real con una finalidad: entretener. Ese entretenimiento genera una importante capacidad de adhesión por parte de los usuarios y tiene un gran nivel de convocatoria. Esas características fueron el interés de la tesista para ahondar en este campo que crece cada vez más en contenidos que se exhiben en la plataforma YouTube.