Comunicaciones Homenaje 40 años del Departamento de Turismo de la FHyCS-UNaM: Análisis de las aplicaciones discursivas del dispositivo turístico en la formación académica en Turismo de los neoparadigmas de la sustentabilidad, calidad y competitividad en el turismo (La Rivada, 2022)
Los resultados que se exponen a continuación dan cuenta del análisis sobre la formación académica y disciplinar que reciben los estudiantes de Turismo sobre los paradigmas de la sustentabilidad, calidad y competitividad, la sujeción a la que los mismos pueden ser sometidos y –consecuentemente– la confi guración de sus propias perspectivas.