Reseña de la tesis de Blanca Estela Dieringer : "Cuando la información construye ciudadanía: acceso a la información para la Asignación Universal por Hijo, AUH en el Chaco" (La Rivada, 2022)
La autora nos presenta una mirada y un análisis diferente sobre la “Asignación Universal por Hijo para la Protección Social (AUH)”. La investigación se centra en visibilizar la importancia del acceso a la información como política pública e identifica las percepciones y lassignificaciones que construyen los sujetos sociales involucrados en dicha política pública.