Con la casa y la quinta a cuestas. El trabajo de las mujeres bolivianas en General Pueyrredón (La Rivada, 2024)
Reseña del libro La casa en el trabajo y el trabajo en  la casa. Migraciones, trabajo familiar y género en la horticultura en General Pueyrredón. De Rodríguez, Guadalupe Blanco Bernal, Argentina.  Universidad Nacional de Quilmes, 2023. Libro digital, pp. 332. ISBN 978-987-558-885-1
Keywords: Casa; Trabajo; Migraciones; Trabajo familiar