Propuestas de mejora de la gestión administrativa y optimización de los servicios de la Biblioteca “Humberto Pérez” de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNaM (La Rivada, 2024)
A la Biblioteca Universitaria se la concibe con una biblioteca organizada técnica y administrativamente, con un acervo bibliográfico actualizado y con propuestas de servicios altamente competentes, acorde a las necesidades de los usuarios; diseñada para que encuentren soluciones a sus inquietudes y sobre todo la contención académica que necesitan para cumplir con sus propósitos fijados.Este trabajo investigativo recorre el mundo de las bibliotecas universitarias híbridas, se detiene en sus características y a continuación se realiza el análisis particular de la Biblioteca “Humberto Pérez” de la Facultad de Ciencias Económicas (FCE) de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM). En ese recorrido se procede a describir su historia, su estado actual, sus recursos humanos, técnicos y tecnológicos; su colección y sus usuarios; sus potencialidades y posibilidades futuras.