"Más allá del sentido común": La riqueza como objeto de estudio y como problemática social.: Reseña del libro La (des)regulación de la riqueza en América Latina: Lecturas interdisciplinarias en tiempos de pospandemia, de Soledad Stoessel y Valeria Coronel (Coords); prólogo de René Ramírez Gallegos. -1a ed.- Buenos Aires: CLACSO; Guadalajara: CALAS, 2024. ISBN 978-987-813-692-9. (La Rivada, 2024)
La (des)regulación de la riqueza en América Latina: Lecturas interdisciplinarias en tiempos de pospandemia es una obra coordinada por Soledad Stoessel1 y Valeria Coronel2. Este libro presenta aportes producidos en el marco de actividades como la plataforma de Diálogo La (des)regulación de la riqueza en América Latina realizada en FLACSO-Ecuador, en Quito en 2022. La  actividad se llevó adelante en el marco del Laboratorio Riqueza, poder y desigualdad, del Centro María Sibylla Merian de Estudios Latinoamericanos Avanzados (CALAS).