Capturas en el aislamiento: imágenes de la cuarentena en Posadas (La Rivada, 2022)
2020 será un año que nunca olvidaremos, tanto por el cambio radical que ocurrió en nuestras vidas, por las nefastas cifras necrológicas en diversas partes del mundo, como así también por las formas y propuestas de cada sociedad para enfrentar y transitar la pandemia global del COVID-19.