Presentación: Trayectorias académicas de los Estudiantes en la Universidad Nacional de Misiones (La Rivada, 2022)
Durante la realización de las Jornadas Científico Tecnológicas en el marco del 45° Aniversario de la Universidad Nacional de Misiones, realizadas en mayo de 2018, diferentes equipos de investigación pertenecientes a esta universidad presentaron las temáticas en las que vienen trabajando. En ese marco, se observó que en varias unidades académicas se desarrollan proyectos que abordan la problemática de las trayectorias estudiantiles.