Corea del sur. El pasado en el presente (La Rivada, 2022)
Viajar, conocer, disfrutar, extrañar, volver… revisitar, despedirse… ¿Cuántas veces emprendemos el mismo derrotero? Cada vezque nos hundimos en las imágenes que dan cuenta de aquella travesía, a veces lejana.