Presentación: La dictadura de 1976-1983 en Argentina. A41 años, nuevas investigaciones en clave regional - Schvorer, Lucía; Detke, Carolina; Domínguez, Claudia (La Rivada, 2022)
Desde la Revista La Rivada nos propusimos hacer un aporte al sostenimiento de los valores de Memoria, Verdad y Justicia en Argentina a 41 años del último golpe militar, a partir de ofrecer a los lectores algunas de las muy interesantes líneas de conocimiento social desarrolladas en los últimos años, referidas al último gobierno dictatorial en Argentina, enfatizando en investigaciones en clave regional.