La escritura del ensayo en el Nivel Medio: más dudas que certezas - Reichel, María Virginia (La Rivada, 2022)
El ensayo es un género que presenta un especial desafío en la escritura en el Nivel Medio. Nos proponemos generar hipótesis, explicaciones e interrogantes en un meta-ensayo. Nos concentraremos especialmente en el proceso de escritura y la reflexión en torno al texto para así reflexionar críticamente sobre nuestras prácticas de enseñanza. Asimismo, pondremos foco en las características genéricas del ensayo, atendiendo a su potencialidad académica y creativa.