Presentación: La evaluación de la investigación en ciencias sociales y humanidades - Benítez, Belarmina; Justo Le Gall, Luis (La Rivada, 2022)
Este Dossier presenta una serie de artículos en los que se exponen ideas, conceptos, perspectivas e interrogantes sobre distintos aspectos relacionados con las problemáticas evaluativas de las producciones en ciencias sociales y humanidades (CSH), en contextos institucionales y regionales. Esta temática está siendo estudiada por un equipo de investigadores de la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones (FHyCS-UNaM), interesado en comprender y clarificar algunos aspectos del proceso de evaluación, con la finalidad de producir conocimientos teóricos y prácticos que constituyan un aporte utilizable para la generación de modelos de evaluación, contextualizados e integrales, de las producciones en este campo.