Produção narrativa sob a ótica da acessibilidade comunicativa - Bonito, Marco; dos Santos, Larissa Conceição (La Rivada, 2022)
O ensaio tem por finalidade refletir sobre a relação entre as diferentes formas narrativas e a acessibilidade comunicativa a fim de propor que os processos comunicacionais se reconfigurem para a construção de narrativas acessíveis às pessoas com deficiência. Para tanto, desenvolve-se uma pesquisa teórico-reflexiva motivada, especialmente, pela carência de investigações, no âmbito das Ciências da Comunicação, que abordam a problemática da acessibilidade.