(untitled) (La Rivada, 2022)
El propósito de este artículo es comunicar una síntesis del programa de investigación sobre epistemología del turismo y reflexionar acerca de los resultados obtenidos en el mismo. En esta temática se está trabajando desde hace diez años, período en el que se arribó a los resultados de cinco de los proyectos y al avance del sexto. Sus objetivos fueron: analizar al turismo como campo de investigación enfocado críticamente a comparar diferentes perspectivas de abordaje e identificar las posiciones y miradas que –dentro del campo– tienen los investigadores. El encuadre es la teoría de los campos y el anclaje principal la producción efectuada por los docentes-investigadores de este campo.