(untitled) (La Rivada, 2022)
Los resultados que se exponen a continuación dan cuenta del análisis sobre la formación académica y disciplinar que reciben los estudiantes de Turismo sobre los paradigmas de la sustentabilidad, calidad y competitividad, la sujeción a la que los mismos pueden ser sometidos y –consecuentemente– la confi guración de sus propias perspectivas.