(untitled) (La Rivada, 2022)
En este nuevo número de La Rivada, presentamos el trabajo audiovisual enviado por Camila Polo, fotógrafa misionera que hace algunos años emprendió su propio camino hacia “la gran ciudad”. Como resultado de ese viaje que aún continúa, surgen estas capturas e impresiones que comparte con nosotros y que narran un modo de experimentar ese desplazamiento entre dos ciudades: Posadas y Buenos Aires.