(untitled) (La Rivada, 2022)
Conjuntamente hemos pergeñado imágenes/palabras hilvanadas en un tejido multicolor de recuerdos/anécdotas/sensaciones para poner en primer plano las ideas, las pasiones, las historias de Humberto. Intentamos plasmar en papel la intensa vida de una persona comprometida con su mundo, con su trabajo, con sus amigos y familiares.