(untitled) (La Rivada, 2023)
Reseña de la Tesis de Grado en Antropología Social "Percepción del riesgo, saberes y prácticas en el uso de agrotóxicos entre los productores de ananá de Colonia Aurora, Misiones"de Martín Figueredo (FHyCS-UNaM).