(untitled) (La Rivada, 2024)
En este trabajo se toma como objeto central de investigación al Modelo de Referencia Bibliotecario (LRM) propuesto por la Federación Internacional de Asociaciones de Bibliotecas (IFLA, por sus siglas en inglés), quien lo propone como la forma en la que se puede mejorar el modo en que se visualizan los datos en el catálogo, no sólo con la incorporación de mayor información, sino con vinculaciones entre recursos bibliográficos que permiten al usuario -principio y fin de nuestra labor bibliotecaria- resolver sus necesidades informativas de la manera más orgánica posible.