(untitled) (La Rivada, 2020)
A lo largo de los años, la Universidad Nacional de Misiones ha desarrollado diversas formas de relacionarse con la sociedad, atendiendo a las diferentes problemáticas sociales y demandas de distintos grupos sociales. Esta es la manera en que promueve y hace efectiva la integración de las prácticas de extensión con las otras dos funciones sustantivas de la vida académica: la investigación y la docencia. A través de esta acción, se concretó la experiencia significativa de la cual es producto el libro que reseñamos aquí: Cerro Corá: aportes para la reconstrucción histórica de un municipio del sur de Misiones, Argentina (fines del S. XIX y mediados del S. XX) en el cual se ponen de manifiesto los resultados de la investigación y las experiencias comunitarias del equipo de trabajo interdisciplinario en el ámbito histórico, cultural y educativo.