Organizaciones Agrarias y estrategias para el desarrollo rural Latinoamericano (La Rivada, 2025)
Reseña del libro ¿Apropiadas o impuestas? Economía popular en el agro mexicano y el Grupo Cooperativo Quali de Bageneta, José Martín. Teseopress, 2020. ISBN 9789878647005