Entre márgenes y enseñanzas: Políticas públicas y prensa en los rincones periféricos (La Rivada, 2024)
Reseña del libro Políticas públicas, educación y prensa. Perspectivas diversas en torno a espacios periféricos de Gutiérrez Talía, Ruffini Martha y De Marco Celeste. (Coords.) (2023), Ediciones Imago Mundi, Buenos Aires. ISBN 978-950-793-394-3. 244 pp.