(untitled) (La Rivada, 2022)
El Proyecto “Aprovechamiento y Revalorización de los Recursos Naturales y Culturales de las Comunidades Mbyá Guaraní, Caramelito e Itapirú”, Área de Reserva de la Universidad Nacional de Misiones, es una de las líneas trabajadas dentro del Programa Social de Bosques (PROSOBO), dependiente de la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Este proyecto es una iniciativa interdisciplinaria, en donde trabajan profesores, investigadores y estudiantes de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, la Facultad de Ciencias Forestales y la Escuela Agrotécnica de Eldorado; cuyos directores son la Mgter. Claudia Pini y el Ing. Fernando Niella.