(untitled) (La Rivada, 2022)
Publicamos el prólogo del libro “200 años de monstruos y maravillas argentinas” escrito por el historiador Gabo Ferro. Agradecemos al autor y a la Editorial Beatriz Viterbo la autorización para dar a conocer a nuestros lectores la obra mencionada, que cuenta, además, con ilustraciones de Christian Montenegro y el diseño de Laura Varsky.