(untitled) (La Rivada, 2022)
Las fotografías se realizaron entre septiembre de 2010 y mayo de 2011 en chacras de pequeñas productoras algodoneras de Gral. Pinedo, Las Breñas, Corzuela y Pampa del Indio, provincia de Chaco. El trabajo de relevamiento fotográfico y posterior producción del ensayo se encararon dentro del proyecto de investigación "Transformaciones del rol productivo de la mujer en el contexto de las innovaciones tecnológicas en el agro: el caso de las explotaciones familiares algodoneras en el Chaco argentino", a cargo de María Elina Estébanez, Sandra Nicosia, Gabriela Sued y Magalí Turkenich (Grupo REDES-CONICET). Ver video