(untitled) (La Rivada, 2025)
Recibido: 06/04/2025 Evaluado: 22/04/2025 Aprobado: 27/05/2025 Reseña del libro Enfermedades argentinas. 16 historias de Armus, Diego (Editor). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2024. ISBN: 978-987-719-514-9.