(untitled) (La Rivada, 2023)
Reseña del libro Diario de una temporada en el quinto piso. Episodios de política económica en los años de Alfonsín de Juan Carlos De Torre. Barcelona, España. Edhasa, 2021. ISBN: 9789876286183.