Memoria e Inmigración: el relato de nosotros mismos (La Rivada, 2022)
Este ensayo propone una conversación, a partir de algunos deslindes teóricos del campo de la semiótica, acerca de los procesos de construcción de sentido de nuestras memorias familiares/culturales y de los modos de habitar los espacios fronterizos en los que migramos. Se propondrá un itinerario por algunas imágenes postales y los relatos que se disparan de ellas, como un modo de aproximarnos a nuestras propias historias y memorias colectivas.
Keywords: memoria; inmigración; relatos; fronteras