Reseña del libro de Noemí M. Girbal Blacha y Adrián Gustavo Zarrilli (Directores): Más allá de la pampa. Agro, territorio y poder en el nordeste argentino (1910-1960): ¿Espacios sin historia? La constitución de provincias a partir de territorios en el nordeste argentino (La Rivada, 2022)
Se trata de un libro de historiadores que toma como objeto los territorios nacionales deChaco, Formosa y Misiones, en la primera mitad del siglo XX, analizando su transformaciónen provincias.