Homenaje: “El tiempo mide al hombre…” (La Rivada, 2022)
Fui invitado por Héctor Jaquet para escribir un recordatorio de homenaje a Leopoldo Bartolomé en la revista de la Secretaría de Investigación de la Facultad de Humanidades en formato electrónico. Acepté hacerlo porque de un modo u otro todos quienes participamos de un modo u otro en el Post-grado tenemos una deuda de gratitud con él y de respeto por sus valores como persona y docente.