El impacto de las leyes laborales y el despliegue de la política laboral peronista en la vida cotidiana de los trabajadores (La Rivada, 2025)
Recibido: 19/05/2025Evaluado: 29/05/2025Aprobado: 26/06/2025Reseña de El despliegue de la política laboral peronista: cambios y continuidades en la experiencia del Estado, los trabajadores y los patrones del centro de la provincia de Buenos Aires (1935-1955), de Pablo Canavessi. Tesis de Doctorado en Historia. Universidad de San Andrés. Programa de Posgrado en Historia. Director: Dr. Juan Manuel Palacio. Tesis defendida: septiembre de 2022.