Un sociólogo en el laberinto de la política económica argentina (La Rivada, 2023)
Reseña del libro Diario de una temporada en el quinto piso. Episodios de política económica en los años de Alfonsín de Juan Carlos De Torre.Barcelona, España. Edhasa, 2021.ISBN: 9789876286183.