En la búsqueda de una alternativa al tabaco (?). Aportes de una etnografía al estudio de los productores y la producción de ananá en Colonia Aurora (Misiones, Argentina) (La Rivada, 2023)
Reseña de la Tesis de Grado en Antropología Social "Percepción del riesgo, saberes y prácticas en el uso de agrotóxicos entre los productores de ananá de Colonia Aurora, Misiones"de Martín Figueredo (FHyCS-UNaM).
Keywords: Etnografía; Productores; Colonia Aurora; Alto Uruguay; producción de ananá; Misiones