El príncipe nacionalista de Perón: las memorias de Juan Manuel Abal Medina en combate con el memorial de la militancia montonera y la imagen de la “primavera camporista” (La Rivada, 2023)
Reseña del libro "Conocer a Perón. Destierro y regreso" de Juan Abal Medina.
Keywords: Política; Historia política argentina; Perón; Peronismo