Discusiones en torno a la batalla de Caseros: un acontecimiento crucial en la historiografía nacional (La Rivada, 2023)
Reseña del libro Caseros: La batalla por la organización nacional. Editado por Ignacio Zubizarreta, Alejandro M. Rabinovich y Leonardo Canciani. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial Sudamericana, 2022. Libro digital, EPUB. ISBN: 978-950-07-6671-5.
Keywords: Batalla de Caseros; organización nacional; Historia argentina; historiografía nacional