(untitled) (La Rivada, 2022)
Esta tesis doctoral realiza un análisis interseccional de la lucha ambiental en Bolivia bajo el gobierno de Evo Morales y en ese marco estudia a diferentes grupos que disputan la legitimidad de marchar por la Pachamama en un sentido físico y simbólico (Kaijser 2014:19). El trabajo abre la posibilidad de enfocar en múltiples y variadas relaciones de poder, de dominación y situaciones de privilegio entre los seres vivos.