Reseña de la Tesis de Anna Kaijser: Who is Marching for Pachamama? An Intersectional Analysis of Environmental Struggles in Bolivia under the Government of Evo Morales (La Rivada, 2022)
Esta tesis doctoral realiza un análisis interseccional de la lucha ambiental en Bolivia bajo el gobierno de Evo Morales y en ese marco estudia a diferentes grupos que disputan la legitimidad de marchar por la Pachamama en un sentido físico y simbólico (Kaijser 2014:19). El trabajo abre la posibilidad de enfocar en múltiples y variadas relaciones de poder, de dominación y situaciones de privilegio entre los seres vivos.