Mercados Concentradores Zonales: una política pública destinada a los agricultores familiares de la provincia de Misiones (La Rivada, 2023)
Recibido: 17/05/2023Evaluado: 06/07/2023Aprobado: 17/11/2023Se trata de una investigación en proceso en la cual se está analizando como repercutela implementación de los Mercados Concentradores Zonales en la actividad que realizan los pequeños agricultores familiares de la provincia de Misiones, Argentina. La intención es evaluar los resultados de este tipo de intervención del Estado como estrategia alternativa de comercialización de su producción; así adquieren relevanciadimensiones como la organización de los productores familiares, las características y requerimientos de los circuitos cortos de comercialización, la formación de los precios de venta, las ventajas comparativas que les representa a estos actores poder participar en este tipo de experiencias, entre otras.